SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2017/365 vom 20. November 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 20.11.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 16 ATSG; Art. 28 IVG: Würdigung der medizinischen Akten. Einkommensvergleich. Tabellenlohnabzug von 10 bis 15 % bei schubförmig verlaufender Erkrankung zusammen mit weiteren zu berücksichtigenden Faktoren. Es besteht ein Anspruch auf eine Viertelsrente. Gutheissung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 20. November 2019, IV 2017/365).